客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

改装老房子 变身欧式奢华家居

【发布者:xsc09 时间:2013-03-30 来源:】

  导语:老房子经过设计师的巧妙装扮,演绎出欧式典雅风情,时尚而又奢华。

 

 

 

  设计师在客厅的重新设计时,尝试了以清新、优雅、雍容贵气又不失时代精神的理念处理该空间,使厅内整个效果富丽堂皇,却不失自然流畅之感。

 

 

  

 

  餐厅中最抢眼的要数这个异形的酒柜了,有种异国风情的味道,让在这个环境中的人容易产生恍惚置身异域的感觉。

  

 

 

  重新装修后卧室卧室完全改变了她原来的风貌,虽然空间不大,但是华丽的大床、背景、小饰品、再加上欧式的壁纸,让卧室中自然而然就流露出一种西洋的调子。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 童话国度 Hello Kitty主题· 欧式田园的复古儿童房· 现代简约风格公寓——《圆
· 面朝大海 Twitter联合创始· 10款色彩斑斓的创意儿童房· 亮蓝色风格样板房
· “不裸婚”族 炎夏地中海· 流动的云 线条型时尚家居· 家居达人 用瓷砖配出完美
· 15图秀花园式完美爱巢· 儿童样板房· 海蓝色妖姬 复古地中海家
· hello Kitty 超美设计家居· 黑白色调小蜗居· 浓浓公主风 8款浪漫公主房
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

果皮箱被“掏空”了

果皮箱被“掏空”了

  在市区绿榕北路路段,放在道路两侧的部分果皮箱遭到不同程度的破坏。   昨天上午,记者在该路段人行道上看到,一个果皮箱只剩下外壳支架,其底部有被明显破坏过的痕