客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

舒适为主 20平小户型家居

【发布者:xsc09 时间:2013-03-23 来源:互联网

  小户型装修受限于空间,但这并不妨碍家居空间的温馨与甜蜜,如果是80年轻夫妇,本文的小户型装修除了舒适温馨,还充满了童趣,肯定会很喜欢的。

 

  小户型装修以舒服实用为主,不需前卫绚丽的色彩搭配,也不需要夸张的造型。

 

  

 

  客厅整体以米色为主,温馨舒适

 

  

 

  米白的茶几,深色花纹的地毯,加上纯绿色的背景墙,坐在沙发上非常的放松!

 

  

 

  该小户型装修配色采用米色与咖啡色。客厅很注意收纳功能,墙上一排收纳柜,非常实用。而该小户型客厅最显现的就是那一面充满单趣的手绘墙,让小夫妻仿佛又回到了天真烂漫的儿童时光。

  

 

 

  二人餐桌

  

 

 

  整个空间没有任何多作装饰,采用格子风格的床上用品,空间显得宽敞而单纯。

  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 旧屋翻新 118平老屋变身时· 清新甜美87平小公寓· 62平阁楼变身温馨两房
· 白色基调清新风样板房· 名人家居 好声音导师杨坤· 巧设简单时尚家居
· 纯净梦幻空间 用白色元素· 个性化的现代卧室设计· 超级有爱 国外古灵精怪的
· 温馨精致单身小阁楼· 清新欧美风 南卡罗来纳州· 你能相信这是一间只有80平
· 欧式家居设计 阳光大宅小· 素雅小居 小钱也能装饰· 9万装86平时尚原木风格暖
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

春季养肝 多喝5款滋补粥

春季养肝 多喝5款滋补粥

导语:春季养肝宜喝粥,既清淡又不怕滋补过剩而引发上火。   1.猪肝绿豆粥  新鲜猪肝100克,绿豆60克,大米100克,食盐、味精各适量。先将绿豆、大米洗净同煮,大火