客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

鞋不可乱发 不可不知的鞋柜风水

【发布者:xsc09 时间:2013-04-13 来源:】

     导语:家居物什既有磁场,便必然也形成风水。风水有好有坏,端看你怎么摆设。下面就来看看鞋子鞋柜摆放的风水知识。

 

  不少女士拥有大堆不同款式的鞋子,并喜欢将鞋放于睡房内,方便上街前选鞋衬衫。可是在风水学上,鞋只适宜摆放于大门口附近,却不宜放在屋内其他地方,包括睡房。

  

家居鞋子风水 鞋子摆放也要讲究风水学
 

 

  上街穿的鞋,沾染了金、木、水、火、土五行的气,通常比较杂乱,故只适宜放于经常出入的大门附近。如果把鞋子四处乱放,外面“不好的气”将会随鞋子进入屋内,直接影响屋中人的运程。所以,家居最好添置一个鞋柜,将鞋子全部放进柜内,不好的磁场便无法随便释放出来。

 

  

家居鞋子风水 鞋子摆放也要讲究风水学
 

 

  对于大门面向走廊的家居,鞋柜更可兼作屏风之用,阻挡由大门直冲而进的煞气。至于不曾穿过上街的新鞋,或供室内专用的拖鞋,放在家中任何地方都没有问题。

 

  

家居鞋子风水 鞋子摆放也要讲究风水学
 

 

  至于鞋柜摆放的方向也要注意。一家之主若从事文职工作,宜把鞋柜放置于家中的文职位,即东南方;蓝领工人等靠劳力谋生的朋友,则宜放于武职位,西北面最有利,有助事业更上一层楼。以上的方位长年适用,勿须每年转换。

 

  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 卧室风水 从“床”开始· 家居风水9禁忌及解决方法· 家居和谐 炉灶安装的11点
· 父爱如山 有利于父亲健康· 美式家居中的浓浓温情· 5种方法改造风水布局
· 让女性生活愁云惨淡的家居· 新婚浴室装修禁忌四大风水· 家居电器使用风水禁忌
· 孩子走”邪路“是家居风水· 信不信!!地板风水影响女· 夫妻恩爱秘籍 婚房装修风
· 如何看楼盘风水· 5种家居色彩 让你财运滚滚· 首届潮州大型建材砍价会即
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

怎样补血好?7种平民补血食物

怎样补血好?7种平民补血食物

  导语:女性比较容易患上缺铁性贫血,可是往往许多人却总忽略了这一身体状况,营养品太昂贵,看医生太麻烦....总是有这样那样的借口让你懒得去调养自己的身体。其实日常