客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

现代家居五大风水要点

【发布者:xsc09 时间:2013-04-02 来源:网络】

  现在,生活越来越好,人们对于各方面的问题也越来越讲究,比如:房屋装修、家具摆设、结婚生子等。特别是在住宅装修方面人们尤其的注重。现在生活越来越繁忙,人们都希望能在一个清新自然、舒适的环境下生活。回到家后,大家都希望能够放松心情,把一天的疲惫都丢掉。而按风水装修更多的得到了人们的关注,传统和时尚相结合的装修设计适合各个年龄层的人。但是不只是在装修时要注意这些,装修后我们要注意每天的清洁卫生,否则会影响风水。我们来看一下需注意的五个方面。

 

 

  一、不管你的房子面积多大,一定要保持干净、整洁,不能乱扔垃圾,乱放东西,由于玄空风水中的二黑,五黄属土,凡不干净的物件属土,土会助旺流年流月飞临的二黑,五黄病毒二星。如果助旺了会影响人的身体健康,在这种环境下容易生皮肤病,脚气病,脸上的青春痘其实是被这些病毒亲吻过所造成的。

 

  二、卧室装修布置要尽量淡雅一些,要给人清新的感觉。红色,黄色都会生旺流年流月的二黑,五黄病毒星,红色的还会和七赤,六白有冲克。克煞的后果是,容易头晕眼花,眼晴痛,头痛等病症。

 

  三、厨房整体用黄色调。厨房风水上原本火气比较旺的地方,按五行:火被土泄,所以用黄色调能降火气,还能避免火与飞星金相克煞。

 

  四、卫生间要保持干净,没有异味,用完马桶后要将盖盖上,并把卫生间的门关上,这样即使有污气也不会散发到房间里。有必要的话,在平时打扫后撒点粗盐,(盐除了食用之外,还可以作防腐剂,利用盐很强的渗透力和杀菌作用)。

 

  五、流年五黄处一定不能放扫把,垃圾筒,红灯笼之类,颜色不能放红色,黄色和属九火的镜子,否则一旦生旺五黄病毒星,一定会有凶气产生,会出现如血压升高,皮肤病,心脏不好等等病症,病气主要看双星组合和五黄会合产生什么作用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 新婚浴室装修禁忌四大风水· 要生龙子龙女 家居风水须· 家居风水:空调摆放有门道
· 失火是镜子惹的祸?厨房风· 房屋缺角的风水学意识· 不可忽略 衣柜的风水摆放
· 5种家居色彩 让你财运滚滚· 【家居风水】居家养鱼风水· 不可不知 儿童房的风水布
· 风水角度房屋多大才算好· 老房子易发鬼梦 入驻八点· 老人卧室装修要注意
· 导致漏财的家居风水的四点· 送礼的风水禁忌 9种物品忌· 灯饰“化煞” 营造家居好
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

清明拼长假 长线境外游目的地推荐

清明拼长假 长线境外游目的地推荐

  今年的清明假期是4月4日至6日(周四至周六)。聪明的网友早早地就发现,只要多请1天或3天假,就可以有4天甚至8天的超长假期。这使得今年清明假期报名出境游人数持续上涨,