客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

卫生间的风水

【发布者:czonline_xxh 时间:2013-03-01 来源:互联网

0ada20fcc7ef0d5d6df614d89adaf891.jpg

       1、卫生间对冲睡房门,于健康不利,尤其家中女性易有妇科毛病。

       2、卫生间门对冲入户门,易破财,若正对马桶,则漏财情况更严重。

       3、卫生间门对冲厨房门,秽气与食物靠近,家人容易有肠胃疾病。

       4、卫生间必须常保持干爽清洁,否则极易积聚阴气。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 卫生间的风水· 如何看楼盘风水· 家居挂钟8点风水禁忌
· 【家居风水】招财树正确摆· 女权当道 四大风水助女性· 珠帘与风水
· 家具影响家居阴阳和谐· 【家居风水专题】什么布局· 2012水旺之年 家居布局巧
· 四种办公大楼形状风水知识· 卧室风水摆设秘诀让你好· 这8种房屋结构千万不能要
· 卧房风水六大忌· 家居风水饰品摆放注意事· 【家居风水】卧室风水九注
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

南澳海马花灯首亮相

南澳海马花灯首亮相

     山顶村的海货花灯栩栩如生。     宫前村的海马花灯首次出现在南澳岛上。     →岛民游灯过程中,各村燃放烟花助兴。     健儿舞龙穿街过巷。