客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

吧台的色调讲究

【发布者:czonline_xxh 时间:2013-02-22 来源:互联网

        吧台的风水除了由形状、材质、方位这几方面决定外,还可以由颜色来决定。与大厅的食物一样,吧台除了形态上不能太过突兀外,所用的颜色也有一定的要求。在风水学上,红色五行属火,在八卦方位中属南方。如果吧台位于南方,红色的吧台或者摆放红色、紫色的饰品,有主意增强气场,引进财气。

      如果吧台位于北方,吧台则需要用代表北方的黑色或者蓝色,这两种颜色五行属水,当然也可以摆放蓝色或者黑色的高脚水晶杯来帮助运势。

      如果吧台位于西方或西北,由于五行属金,则吧台可用金色或银色,也可以用金银饰品来增强气场。

      东方或者东南方,五行属木,吧台位于这些方位,需要用趋近自然的颜色,如绿色,也可摆放发财树,或者以自然和谐为原则的饰品。  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 如何化解客厅尖角煞· 民间家居风水辟邪6种常识· 卫浴调水法 水为我用旺我
· 属虎人四种带来财运的阳台· 【家居风水专题】主卧室风· 美式家居中的浓浓温情
· 夫妻恩爱秘籍 婚房装修风· 不可忽略 衣柜的风水摆放· 六招教你改善客厅风水运势
· 家居布局不当 容易引发头· 拒做“穷二代” 七大风水· 养鱼催财 养鱼风水6大讲究
· 家居空调摆放风水要诀· 家居电脑摆放风水8大知识· 9种楼房风水助你白手致富
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

饶宗颐教授与广济桥的因缘

饶宗颐教授与广济桥的因缘

当广济桥旧仪再现,新颜更生,你漫步于巍峨壮观的梁桥、精巧奇丽的浮桥上,观赏那摩云迢峻的层阁飞楼、油栏画槛;当你距步引领、徘徊瞻眺,欣赏亭台中那行云流水般的楹联书法